Появились подробности смерти внука Сталина

Очевидцы смерти внука советского вождя Иосифа Сталина Евгения Джугашвили рассказали о последних минутах его жизни: он потерял сознание и упал, так и не придя в себя.

Как писали Dni.ru, на северо-востоке Москвы 22 декабря в возрасте 80 лет скончался внук советского вождя Иосифа Сталина. Смерть настигла Евгения Джугашвили на улице.Свидетели трагедии поделились подробностями печального события.

"Мужчина шел в сторону метро, в руках у него была сумка. Он неожиданно потерял сознание и упал, кто-то из прохожих приподнял ему голову, а другой накрыл его своей курткой", – цитирует Life.ru очевидцев. Возле места происшествия мгновенно собралась целая толпа.

По словам свидетелей, люди пытались выяснить, есть ли среди них врач. Однако специалиста не нашлось, а оказать первую помощь никто не смог, не понимая, что случилось с упавшим.

Приехавшие врачи пытались реанимировать Евгения Джугашвили, но безрезультатно. Время было упущено, и спасти его не удалось. По предварительным данным, смерть наступила от сердечной недостаточности.