У Филиппа Киркорова обнаружилась взрослая дочь
23-летняя девушка, которая проживает в Ростове-на-Дону, назвала поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова своим отцом. Самого певца удивила такая информация, ведь он уверен, что такой взрослой дочери у него нет.

Недавно состоялся концерт известного российского артиста Филиппа Киркорова в городе Ростов-на-Дону. Во время вручения букетов на сцену поднялась девушка с самодельной короной в руках. На короне была сделана надпись: «Лучшему папе в мире!». Девушка с радостью вручила ее Киркорову. Оказалось, что 23-летняя жительница Ростова Анна назвала Филиппа Бедросовича отцом не случайно. Родной папа девушки оставил семью сразу после ее рождения, и именно песни Киркорова помогли девушке пережить трудные моменты жизни. Анна решила считать свои отцом поп-короля российской эстрады и даже взяла себе его фамилию.

После произошедшего на концерте в Ростове-на-Дону, девушка приняла участие в программе «Ты не поверишь!». Там она рассказала, что ей не нужны деньги артиста или его слава, она просто благодарна Киркорову за его творчество.